Blog Post

Грузовой автомобиль ГАЗ-3307

Грузовой автомобиль модели 3307 — это автомобиль, который производится на Нижегородском автомобильном заводе (Российская Федерация). Производство данного вида автомобилей ведется с 1989 года по сегодняшний день. Этот автомобиль относится к разряду грузовых автомобилей средней грузоподъемности.

Двигатель этого грузовика расположен перед кабиной (под капотом, соответственно). Привод автомобиля задний.
Грузоподъемность данной модели грузового автомобиля составляет четыре с половиной тонны. Данные автомобили, оснащались бензиновыми и дизельными двигателями. В частности, бензиновый двигатель марки ЗМЗ-5231имеет комплектацию V — образный, восьми цилиндровый, мощность двигателя составляет 124 лошадиные силы. Объем двигателя, составляет четыре и шестьдесят семь сотых литра. Эти двигатели, на грузовые автомобили этой модели устанавливают с 2008 года, и имеют экологическую норму Евро — 3.

Далее, через пять лет в 2013 году, на эти грузовые автомобили, модели 3307, начали устанавливать дизельные двигатели, комплектация которых выполнена в виде: рядный, четырех цилиндровый, который оснащен жидкостной системой для охлаждения двигателя. Эти двигатели оснащаются турбо-наддувом. Мощность этих двигателей, марки ММЗ, составляет 125 лошадиных сил, объем этого двигателя составляет четыре и семьдесят пять сотых литра. Двигатель, имеет экологическую норму более высокую, чем прежний, а именно Евро — 4.
Также, эти автомобили, комплектуются дизельными двигателями, производства ЯМЗ. Комплектация этих двигателей, рядный четырех цилиндровый, который также как и выше упомянутый двигатель имеет систему охлаждения, которая является жидкостной, а также этот дизельный двигатель оснащен турбо-наддувом. Мощность, его превышает мощности, двух других двигателей, производства ЗМЗ и ММЗ, она составляет 135 лошадиных сил, а объем составляет четыре и сорок три сотых литра. Экологическая норма, у этого двигателя, такая же, как и у двигателя ММЗ, то есть Евро — 4.

На базе этого грузового автомобиля модели 3307 построены, также грузовые автомобиля с повышенной проходимостью, под названием «Садко», а также модификация под названием «Земляк».

Модель Садко, является потомком знаменитого автомобиля, модели 66, или как его нарекли в Советской ещё армии «шишига».

Грузовой автомобиль модели 3307, в основном применяются для внутригородских перевозок, как продовольственных товаров, так и различной бытовой техники, мебели и так далее. Также существуют модификации автомобиля с цистерной для перевозки жидкостных грузов, цистерны для вакуумных работ. На шасси этого автомобиля, также комплектуются автогидроподъемники, эвакуаторы, мусоровозы и другие модификации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Related Posts

Наш отечественный внедорожник

УАЗ — заслуженная гордость ульяновского автопрома Автомобиль советской эпохи, переживший время Развал СССР – одна из

Как выбрать и установить кондиционер на автомобиль

Как выбрать и установить кондиционер на автомобиль Общая информация Как известно, сани нужно готовить летом, а

«Чисто английский» автомобиль с нижегородским акцентом

В связи с экономическим кризисом продажа грузовых автомобилей компании ГАЗ резко снизилась. Меньше стали

Семейство «Лада»

Лада "Гранта" В нынешнем году семейство Granta, насчитывавшее лишь седан в трех комплектациях «Норма», «Стандарт»

Будет ли в России Тульско-китайский автомобиль

Тульская область Узловский район. Здесь, в 40 километрах от города Тулы, открылся индустриальный парк,

История автомобиля

Автомобиль на сегодняшний день – очень широко распространенный вид транспортного средства. Для кого-то он